注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲水流觞

 
 
 

日志

 
 

《回眸时你能不能忍住热泪盈眶》  

2014-04-20 21:04:16|  分类: 配乐诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《回眸时你能不能忍住热泪盈眶》 - 曲水流觞 - 曲水流觞

 

 

 

 

 

《回眸时你能不能忍住热泪盈眶》

作者:堆雪 朗诵:池儿

  我不能忍住往事,就像我不能忍住带走我们歌声的落花和流水。不能忍住,理想的彩虹和命运的断桥。

  我忍不住,虚伪铸就的面具,笑料酿造的泪水一条路,两个人,无数次踩过彼此,南辕北辙的影子。

  我不能忍住爱情,忍住拥抱风雪的欲望。我不能忍住现实,忍住挟持风向的逃奔。

  我忍不住誓言,忍不住刻在石头表面的甲骨文的隐痛。我忍不住歌声,忍不住贴在弯穹里薄若蝉翼的背影。

 

 

《回眸时你能不能忍住热泪盈眶》 - 曲水流觞 - 曲水流觞 

 

 我忍不住岁月的风声,忍不住那些打开让我看又合上让我想

的情缘。我忍不住隔世的伤感,那些从发炎的旧伤里掏出来的思

念。我忍不住季节的皮鞭,那抽打在内心深处的一道道震撼。我

忍不住灵魂的豪叹,那用汗水记下的一张张寸草不生的诗篇。走过很多路。错过很多人。经历许多事。当我发现,如梦方

醒的舞台只剩下自己时,寂静,就是我在无意中为你揭开的,这个世界的最后一层谜底。

  亲人在远方的风中耕种春天。情人在冬天的夜里喝酒取暖。而我在人迹罕至的梦里,则反复回放着与你奇遇的瞬间。

  遥望天上大雁,写下绿茵苍苍的诗签。一场雪或者一场雨,

送走谁春花秋月的遗憾? 面对如烟的往事,回眸时,你能不能忍住热泪盈眶?如果有

泪,是你的甜,还是我的酸!

 

《回眸时你能不能忍住热泪盈眶》 - 曲水流觞 - 曲水流觞

 

 
 

 

堆雪,西北军旅诗人。一个渴望拥有暴风雪般的嗓子歌唱西北的人。1992年12月入伍到新疆,陆军装甲兵,少校军衔。1988年开始文学创作并发表作品,在《诗刊》、《散文诗》、《梁祝》、《运河》、《索桥》、《伊犁河》、《青年作家》等。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017