注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲水流觞

 
 
 

日志

 
 

CNN否认报道过“马来军方击落失联航班”  

2014-03-13 19:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CNN否认报道过“马来军方击落失联航班”

原标题:吉隆坡流言乱飞 CNN否认报道“击落说”

中新社吉隆坡3月13日电(记者符永康)马来西亚航空MH370航班13日进入失联第6天,外界不断涌现的猜测、流言、小道消息纷纷指向大马,各方期待吉隆坡给出答案。而记者在吉隆坡国际机场获悉,很多猜测为不实消息或难以证实。

当天网络疯传据称来自CNN的一则报道:失联客机系8日凌晨被马来西亚军方击落,“吉隆坡特派记者ONEJOYO报道”。而多天来一直在吉隆坡采访的CNN资深主持人吉姆·克兰西说:“我们没有报道这样的消息,这里也没有名叫ONEJOYO的本台记者。”

一位在马来西亚采访的中国记者在微信上说:“真可恨某些人在这么混乱的情况下还编发散布以假乱真的消息,有时候关心事态的不明真相者也会无意间助纣为虐,成为传谣者。”

另有报道称,吉隆坡警方12日晚对失联航班一名飞行员的家进行了搜查。中新社记者在吉隆坡国际机场电梯门口向马来西亚警察总长巴卡尔询问此事,但未获证实。

马来西亚官方将于13日下午再次在吉隆坡举行发布会,通报客机搜索与调查情况。

对于中国卫星发现的3个可疑物体,马来西亚交通部代部长希山慕丁回应说,大马海事执法机构已派出飞机到南中国海,以确认卫星发现物体是否与失联客机有关。

目前马航客机失联已超过130个小时,外界盛传有劫机说、故障说、爆炸说、击落说、“荒岛余生”说乃至“时空穿越”说。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017