注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲水流觞

 
 
 

日志

 
 

国史通鉴第一部(视频1—6集)  

2014-01-17 18:50:43|  分类: 文化讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

远     古     时     代

远 古 时 代

 

      《百家讲坛》 20140103 国史通鉴(第一部)1 远古时代 《百家讲坛》已经成为科教频道的品牌栏目。其演播风格与学术性的理论研究相比较为平易,同时亦追求内容的学理性与权威性,力求雅俗共赏。

 

 

国史通鉴 (第一部) 2禅让是非

国史通鉴 (第一部) 3天下为私
国史通鉴 (第一部) 4殷商景象
国史通鉴(第一部)5武五伐纣
国史通鉴(第一部)6普天之下

       “百家講壇”是一個開放的大學。節目內容涉及人文科學、自然科學、社會科學。形式多樣,學理性與實用性並存,權威性與前衛性並重,追求學術創新,鼓勵思想個性……適合具有中學以上文化程度,具有求知欲的觀眾。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017