注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曲水流觞

 
 
 

日志

 
 

《缘分》  

2013-12-26 20:35:48|  分类: 配乐诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《缘分》 - 曲水流觞 - 曲水流觞

 

《缘分》 

作者阿紫

朗诵 润物细无声

 

这一生,我们都会遇到许多的人。


 

你能否记得?在生命地起落中,谁曾与你擦肩而过,谁的笑容又是你不能释怀的挂牵。

你与那千千万万中的哪一个人有缘?哪一个人的声音,哪一个人的背影又颤动过你柔软的心弦。

茫茫人海,你为谁流转千年的等待,滚滚红尘,谁又为你盼落了如花的容颜。夜里的哪一颗星,能够为你点亮,天边的哪一朵云,能够抚平你的伤痕。


 

我们说相知是缘,相惜是缘。

缘是遥遥相望的惦念,缘是眼睛与眼睛之间瞬间地灿烂。
今生与你相遇,今世与你结缘。就让我的手和你的手相牵,一起听风长雨短,一起看月缺月圆,今生与你相遇,今世与你结缘。就让我的心贴紧你的心田,一起望朝日夕阳,一起共风烛残年。

缘分是得到也是放手,缘分是苦涩也是甘甜。缘来时,要学会快乐地停留,缘尽后,要学会背上行囊继续自己在路上地行走。
    繁华尘世间,有缘是千年.

当等到有一天,等到把一个个的风景都看遍,就为缘分收拾好帆缆吧!

收拾好帆缆,在时光的边缘,去和一个人的一个梦,一起入眠……


 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017